CorsoPerImparareAFareIlFomaggioSantEgle.png

 

Vuoi imparare una Magia? da 5 lt di latte appena munto vi insegneremo come fare 3 tipi di formaggio. Il Ravaggiolo, il Pecorino e la Ricotta!

Il corso ha una durata di due ore circa ed include:

spiegazione della tecnica di preparazione dei formaggi e preparazione

lettura della Poesia del Cacio

degustazione dei formaggi preparati ed una selezione di formaggi locali, con verdure di stagione appena raccolte nel campo

degustazione di vini bio della zona abbinati

Costo:

1 p​ersona 229€
​da 3 ​a 5 p​ersone 198€
​da 6​ a 8 p​ersone 144€
​da 9​ a 10 p​ersone​ 126€
da 11 p​ersone in su 79€

Il corso può essere in italiano, inglese e tedesco.

PRENOTA IL TUO CORSO E DEGUSTAZIONE DI VINI BIO

 

 

 

We use cookies

Utilizziamo i cookie sul nostro sito Web. Alcuni di essi sono essenziali per il funzionamento del sito, mentre altri ci aiutano a migliorare questo sito e l'esperienza dell'utente (cookie di tracciamento). Puoi decidere tu stesso se consentire o meno i cookie. Ti preghiamo di notare che se li rifiuti, potresti non essere in grado di utilizzare tutte le funzionalità del sito.