Preparazione dei Tortelli Maremmani e dei Cantucci con cottura e degustazione di ciò che stato preparato

Vuoi imparare a fare la pasta fatta in casa o i dolci tipici della Maremma Toscana?

In questo corso della durata di 3 ore circa imparerai la preparazione dei Tortelli con Ricotta e Spinaci, Bietole, Borragine o Ortica appena raccolti nel campo, con uova di galline felici che vivono libere e farina a km zero!

 

CorsoCucinaSantEgleCantuccini.pngCorsoCucinaTortelliMaremmani.png

Imparerai uno dei dolci secchi tipici Maremmani più famosi, i Cantuccini con mandorle locali.

Il corso si conclude con la degustazione di ciò che è stato preparato e un sacchettino di cantucci da portare a casa!

Costo del corso è di 170€ a persona, minimo 2 persone.

Per piccoli gruppi di minimo 4 persone il costo è di 130€/persona

Il corso può essere in italiano, inglese e tedesco.

PRENOTA IL TUO CORSO QUI!

We use cookies

Utilizziamo i cookie sul nostro sito Web. Alcuni di essi sono essenziali per il funzionamento del sito, mentre altri ci aiutano a migliorare questo sito e l'esperienza dell'utente (cookie di tracciamento). Puoi decidere tu stesso se consentire o meno i cookie. Ti preghiamo di notare che se li rifiuti, potresti non essere in grado di utilizzare tutte le funzionalità del sito.